游光甫调研日杂公司资产管理工作情况

信息来源:

作者: 阅读量:35

字体:

8月19日,集团公司党委书记、董事长游光甫前往日杂公司“蓉府尚座”项目现场调研资产管理工作情况。

在听取了日杂公司相关工作推进情况后,游光甫表示,“蓉府尚座”项目是日杂公司转型发展的重点,要进一步明确战略方向,理顺发展思路,加快推动项目资产有序经营和高效运作。针对下一步工作,游光甫提出具体要求:

一是要抓好项目总体竣工验收工作,明确时间节点,细化工作举措,稳步推进竣工验收,尽快实现交付使用。

二是要树立市场化思维、商业化逻辑,立足市场抢抓发展机遇,寻求合作共赢,依托资产优势培育优质经营业态。

三是要强化专业化人才队伍建设,积极发动干部职工为企业改革转型发展出谋献策,筑牢公司人才梯队建设,营造干事创业良好氛围。

四是要做好常态化疫情防控,严格执行疫情防控的各项工作,针对项目竣工验收及招商准备阶段,要进一步规范控制人员流动,确保各项工作稳步开展。

日杂公司及集团公司相关部门负责人参加。