游光甫深入成粮集团青白江产业园一线慰问广大员工

信息来源:

作者: 阅读量:39

字体:

       8月5日下午,益民集团党委书记、董事长游光甫带队到成粮集团青白江产业园看望、慰问奋战在一线岗位的广大员工,送去防暑降温用品。集团工会主席张馨参加慰问。

      现场,游光甫关切地询问了一线员工在工作时的防暑降温措施和工作情况,对大家战高温、抓防疫、保生产的奉献精神给予了高度赞赏,向奋战在一线的员工们表示慰问和感谢,同时叮嘱园区要把对员工的关心关爱放在首位,要把防暑降温工作做到实处,科学安排作息时间,严格落实各项安全生产防护措施,确保高温季节生产经营有序推进。园区干部职工纷纷表示,一定不辜负集团公司的期望,坚守岗位,克服高温天气带来的不利影响,以良好的状态投入到工作中,完成好各项生产任务。

      游光甫一行还重点检查了青白江产业园防疫、防汛工作开展情况,对园区防疫、防汛工作表示肯定。针对下一步工作,游光甫对成粮集团提出几点要求:一是要切实履行防疫主体责任,动态、精准掌握员工动向,围绕不同的业态建立不同的常态化防疫管控机制,并一手抓防疫保供,一手抓生产经营,勇挑重担,协同取得工作成效;二是针对近期可能出现的极端恶劣天气,要做最坏的打算,尽最大的努力,做好应急防汛工作;三是要以习近平总书记生态文明建设“两山”理论为指导,做好环保工作,生产作业过程要合法合规,绝不能对水、土构成污染。

      集团公司董办、安全项目部、组织人事部、行政资产部、团委以及成粮集团、大茂丰公司相关人员陪同。