成都益民国际贸易有限公司举行揭牌仪式

信息来源:

作者: 阅读量:48

字体:


       7月26日,成都益民国际贸易有限公司举行揭牌仪式,集团公司党委书记、董事长游光甫,副董事长王建中分别为中共成都益民国际贸易有限公司支部委员会、成都益民国际贸易有限公司揭牌。

       揭牌仪式上,游光甫代表集团党委、董事会对益民国际的成立表示祝贺,指出集团公司为抢抓建设成渝双城经济圈的战略机遇、实施乡村振兴的发展机遇、城市经济冲刺2万亿的经济机遇和消费升级后市民对更高品质的菜篮子米袋子及食品保供的需求机遇,组建成立益民国际公司,以立足成都推动西部地区食品行业全产业链建设。围绕服务新发展格局,游光甫对益民国际下一步工作提出具体要求:

       一是要进一步提高政治站位。坚持党的全面领导,坚持讲政治,加强班子建设和意识形态引导,形成良好的政治生态,用正确的价值观、企业文化引领干部职工朝着正确的方向前进。

       二是要创新理念抓经营,深化改革促发展。聚焦公司主业,加强专业人才引进和企业自主培养,加快建立与市场相适应的治理结构、运营机制和激励分配机制,形成高效的企业运行机制和风险防控体系。

       三是坚持目标导向。围绕集团“十四五”规划及公司功能定位,明确公司“十四五”规划的发展目标及实施路径,与各二级企业齐头并进,脚踏实地完成各年目标任务,履行好服务美好生活的国企使命和担当。