游光甫赴重庆考察调研罗森便利店建设运营情况

信息来源:

作者: 阅读量:312

字体:

      7月6日,为认真贯彻落实锐平书记6月25日在《关于依托便利店促进社区生活物资应急保障的报告》上的批示精神,集团公司党委书记、董事长游光甫率队考察调研重庆罗森便利店有限公司建设运营情况,集团公司副总经理曾宪云,副总经理兼益民供应链公司党委书记、董事长王祎参加。

      在座谈会上,重庆罗森公司总经理藤原孝司详细介绍了罗森便利店的点位建设、管理运营、商品结构、产品开发等方面的情况,双方围绕罗森公司前期对成都市场的调研情况进行讨论交流。

      游光甫表示,罗森便利店作为零售终端的头部企业,希望双方持续深化交流对接,充分发挥各自资源优势,加快形成罗森进驻成都市场的合作方案,共同开辟成都零售热土,更好地满足成都市民高品质生活需求。

      翌日,游光甫还实地考察了罗森“泰迪熊主题旗舰店”等三家门店。集团公司相关部门负责人参加调研。