游光甫赴洛阳市考察大张集团建设运营情况

信息来源:

作者: 阅读量:297

字体:

      7月8日,为认真贯彻落实锐平书记6月25日在《关于依托便利店促进社区生活物资应急保障的报告》上的批示精神,集团党委书记、董事长游光甫率队赴洛阳考察调研大张集团建设运营情况。集团公司副总经理曾宪云,副总经理兼益民供应链公司党委书记、董事长王祎参加。

      游光甫实地考察了大张集团物流配送中心项目及旗下门店,参观了解不同形态门店运营模式和物流配送中心的功能作用及运营方式,重点考察了大张集团旗下“盛德美”“长申”“大张超市”等不同形态的门店,特别就社区生活服务相关业态进行了深入调研。

      翌日,双方召开座谈会,大张集团董事长张国贤重点介绍了大张集团的发展历程、管理运营模式、商品结构、采购配送机制、食品安全管理体系等方面的情况,双方围绕在蓉投资发展进行了讨论交流。

      游光甫表示,大张集团是从供应链向产业链转型的优秀企业,双方在蓉合作投资有广阔的市场前景。益民集团担负着成都民生保障的重大使命,应当与大张集团等优秀企业加强交流与合作,进一步围绕市场主体,落实深化改革转型发展的思路,加快延伸产业链,做精做强供应链体系建设,更好满足市民高品质生活需求。

      集团公司相关部门负责人参加调研。